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Il nostro gelato è fatto con uova, latte e panna rigorosamente italiani e freschissimi. Decliniamo ogni gusto scegliendo le migliori materie prime presenti nel nostro territorio, dal Pistacchio Ve

Siamo pronti per accompagnarvi in queste feste 2020 con un menù da asporto impeccabile. 
Potrete scegliere fra una proposta di carne, una di pesce o creare il vostro menù con i singoli piatti.

Cari Pasticceri,
come potrete facilmente comprendere è con grande dispiacere che, a seguito dell'emergenza Covid-19, siamo costretti a rinviare il concorso Strudel Cup, campionato italiano di Strud

Qualsiasi sia la vostra scelta per San Valentino, il nostro Bistrò è pronto per soddisfarla con un menù elegante, semplice e stuzzicante.

È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 g

Cosa mai potevamo mettere sotto l’albero di Natale quest’anno? Ebbene sì, abbiamo pensato in grande e ora potete venire a trovarci anche a Udine. Un piccolo gioiello è stato incastonato nella ci

Volete scoprire come distinguere un vero panettone artigianale fatto a regola d’arte? Venite a trovarci sabato 14 e domenica 15 dicembre ad Artisti del Panettone, seconda edizione dell’evento mul

Sta tornando la festa che celebra il panettone artigianale, l’unica e l’autentica che conquista tutti – dal più grande al più piccolo. Noi ci saremo! 

Lasciatevi conquistare dalle proposte del nostro Bistrò: ogni giorno dalle 12 alle 15!

 Meta per tutti gli amanti del buon cibo, dall’atmosfera informale e curato nei minimi dettagli, dove pot

Podio per il nostro Panettone Milanese, il concorso ‘Artisti del Panettone’ l’ha premiato come ‘miglior Panettone Tradizionale 2018’. Una gara fra i migliori maestri pasticceri in Italia, un

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro p

È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto. Da quando ha aperto i battenti, nel 1998, la boutique detta le regole delle tendenze patavine, e non solo, in fatto di dolc

Una torta, una crema o un biscotto non sono soltanto la somma degli ingredienti che li compongono, il modo in cui li uniamo o li presentiamo, ma un’alchimia che tiene insieme un’infinità di compo

La mia pasticceria mignon, il quarto libro di Luigi Biasetto E’ un libro dedicato alla bellezza e alla bontà. Bellezza, perché i mignon sono piccoli gioielli della pasticceria, preziosi ed elegant

Filosofia, strategia, tattica. Dal laboratorio alla ricetta. Il sottotitolo dell’ultimo volume edito da Italian Gourmet per la collana i Tecnici di Pasticceria, è già la chiara descrizione del suo

Luigi Biasetto è stato premiato con altre sette eccellenze produttive padovane alla quarta edizione del Premio Made in Padova dedicato al food&design, promosso da Confindustria Padova per valorizzare