SIGEP 2020.
DAL 18 AL 22 GENNAIO PER STUPIRVI CON LE NOSTRE CREAZIONI!

Sigep 2020

È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 gennaio con un programma assolutamente da non perdere.

DOMENICA 19
Ore 11.00 Martellato (B4 / ​​​​​​​007) One Strip

Ore 16.00 Arena Pastry (B5 /026) Relais Desserts nel mondo: storia e attualità


 

LUNEDÌ 20

Ore 11.00 Eurovo (B5/080) Linea Elite e Bakery Innovation

Ore 15.00 Moretti Forni (B5 D5 /027) Masterclass. Slow Cooking:cotture lente.


 

MARTEDÌ 21

Ore 11.00 Martellato (B4/007) One Strip

Ore 14.00 ILLY (D3/075) Percorso di degustazione: i grandi classici si incontrano


Venite a trovarci!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
News dal nostro blog:
Questo è il nostro gelato!

Questo è il nostro gelato!

Il nostro gelato è fatto con uova, latte e panna rigorosamente italiani e freschissimi. Decliniamo ogni gusto scegliendo le migliori materie prime presenti nel nostro territorio, dal Pistacchio Verde di Bronte DOP alla Nocciola del Piemonte IGP in un processo interamente #madeinbiasetto in cui le parole d’ordine sono : eccellenza e sostenibilità.

Leggi di più »
Il nostro menu delle feste

Il nostro menu delle feste

Siamo pronti per accompagnarvi in queste feste 2020 con un menù da asporto impeccabile. 
Potrete scegliere fra una proposta di carne, una di pesce o creare il vostro menù con i singoli piatti.

Leggi di più »
Artisti del panettone

ARTISTI DEL PANETTONE 2020 ANCORA PODIO PER BIASETTO

Felicissimi di essere tornati sul podio di Artisti del Panettone con un secondo posto per il nostro Panettone Milanese dopo la vittoria del 2018 e la presidenza di giuria del 2019.

Questo podio è l’ennesima conferma che continuare a ricercare le migliori materie prime, anche in un momento di grande cambiamento del mercato globale, è da considerarsi la chiave vincente✨

Leggi di più »