Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

SIGEP 2020.
DAL 18 AL 22 GENNAIO PER STUPIRVI CON LE NOSTRE CREAZIONI!

Sigep 2020

È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 gennaio con un programma assolutamente da non perdere.

DOMENICA 19
Ore 11.00 Martellato (B4 / ​​​​​​​007) One Strip

Ore 16.00 Arena Pastry (B5 /026) Relais Desserts nel mondo: storia e attualità


 

LUNEDÌ 20

Ore 11.00 Eurovo (B5/080) Linea Elite e Bakery Innovation

Ore 15.00 Moretti Forni (B5 D5 /027) Masterclass. Slow Cooking:cotture lente.


 

MARTEDÌ 21

Ore 11.00 Martellato (B4/007) One Strip

Ore 14.00 ILLY (D3/075) Percorso di degustazione: i grandi classici si incontrano


Venite a trovarci!

News dal nostro blog:

BIASETTO TORNA IN AMPI

Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.

Leggi di più »

Relais Desserts Padova 2022

Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria.   Relais Desserts International torna in Italia dopo 14 anni, sarà la nostra città, Padova, ad ospitare il meeting annuale del

Leggi di più »