SIGEP 2020.
DAL 18 AL 22 GENNAIO PER STUPIRVI CON LE NOSTRE CREAZIONI!

Sigep 2020

È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 gennaio con un programma assolutamente da non perdere.

DOMENICA 19
Ore 11.00 Martellato (B4 / ​​​​​​​007) One Strip

Ore 16.00 Arena Pastry (B5 /026) Relais Desserts nel mondo: storia e attualità


 

LUNEDÌ 20

Ore 11.00 Eurovo (B5/080) Linea Elite e Bakery Innovation

Ore 15.00 Moretti Forni (B5 D5 /027) Masterclass. Slow Cooking:cotture lente.


 

MARTEDÌ 21

Ore 11.00 Martellato (B4/007) One Strip

Ore 14.00 ILLY (D3/075) Percorso di degustazione: i grandi classici si incontrano


Venite a trovarci!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
News dal nostro blog:

Relais Desserts Padova 2022

Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria.   Relais Desserts International torna in Italia dopo 14 anni, sarà la nostra città, Padova, ad ospitare il meeting annuale del

Leggi di più »
Artisti del Panettone premiazione Biasetto

Artisti del Panettone podio per Biasetto

Il nostro lievito madre ha fatto ancora la magia! Medaglia d’oro per il nostro panettone Milanese ad Artisti del Panettone, il concorso che premia il miglior panettone tradizionale basso senza glassa, organizzato in partnership con la Gazzetta dello Sport. In giuria un team di esperti

Leggi di più »