Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

Questo è il
nostro gelato

Il nostro gelato è fatto con uova, latte e panna rigorosamente italiani e freschissimi. Decliniamo ogni gusto scegliendo le migliori materie prime presenti nel nostro territorio, dal Pistacchio Verde di Bronte DOP alla Nocciola del Piemonte IGP in un processo interamente #madeinbiasetto in cui le parole d’ordine sono : eccellenza e sostenibilità.
Questo è il nostro gelato. Naturale, vero, senza additivi chimici, coloranti o altri semilavorati. Tutto viene prodotto nel nostro ATELIER in un connubio perfetto fra artigianalità e tecnologie all’avanguardia.

Per il nostro sorbetto scegliamo solo frutta di stagione freschissima, dai limoni d’Amalfi alle fragole della Basilicata. Dopo un’attenta selezione dei frutti migliori, otteniamo con una spremitura manuale puro succo di frutta. Il risultato è un sorbetto con più dell’ 82% di frutta fresca, senza additivi chimici, coloranti o altri semilavorati.
I sensi non possono sbagliare: il nostro sorbetto ha un colore autentico senza eccessi, una consistenza delicata e un sapore pulito, in cui emergono nettamente le caratteristiche della materia prima.

Per la prima volta apriamo le porte del nostro Atelier.
Per entrare nel nostro reparto gelateria clicca nel link sottostante.

 

GUSTATE LA DIFFERENZA!

Questo è il nostro gelato!
News dal nostro blog:

BIASETTO TORNA IN AMPI

Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.

Leggi di più »

Relais Desserts Padova 2022

Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria.   Relais Desserts International torna in Italia dopo 14 anni, sarà la nostra città, Padova, ad ospitare il meeting annuale del

Leggi di più »