Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

BIASETTO TORNA

IN AMPI 

Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.

Con il suo ingresso, il gruppo Veneto è ad oggi il più numeroso dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

 

Distinguendosi così, nel panorama nazionale, come la regione con il più alto numero di Artigiani Pasticceri tra i migliori di tutta Italia, dimostrando che in Veneto ‘il mangiar bene’ è sempre stata una prerogativa affidando, per l’appunto al dolce, un ruolo importante. Peculiarità trasmessa anche fuori confine che vede il consumo di dolci tipici Veneti in tutto il mondo come il Tiramisù, lo Zaeto, la Focaccia, il Nadalin, il Pandoro e altri ancora.