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Il maestro

LUIGI BIASETTO

La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta.

Nasce a Bruxelles, la città del cioccolato per eccellenza, qui si diploma Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier. Lavora nei più importanti laboratori della capitale belga, dove intreccia amicizie professionali e durature con personaggi di spicco nello scenario della pasticceria contemporanea.

Le sue origini veneziane lo rendono curioso verso le tecniche decorative dei maestri vetrai, dai quali sviluppa l’abilità di trasformare un semplice elemento in un capolavoro: lo zucchero diventa un cigno o si materializza magicamente in un fiore.

Tornato in Italia negli anni ’90 mette radici salde a Padova iniziando a collezionare numerosi successi, primo fra tutti la vittoria della Coupe du Monde de la Patisserie nel 1997. Per lui ogni vittoria non rappresenta un punto di arrivo ma una sfida al continuo miglioramento, una sfida oltre i limiti.


Il metodo Biasetto

Pensare con razionalità, esprimere creatività, trasmettere emozioni sono i cardini del suo metodo di lavoro: il metodo Biasetto, consolidato nel tempo e diventato anche un libro, un manuale di riferimento nel mondo della pasticceria.

La condivisione è uno dei valori cardini di questo metodo, proprio da questa esigenza derivano le successive pubblicazioni: Pasticceria Mignon, Senza dolce non è vita, Macaron e Torte e semifreddi.


Un viaggio nei sapori

Assaggiare le specialità della sua pasticceria è come vivere un crescendo di sorprendenti scoperte. Un viaggio nei sapori e nelle consistenze che vede alla base una continua e costante ricerca di nuove materie prime.

Sì perché tutto nasce da lì, da una materia prima eccellente, dal conoscere chi la produce, quali sono i suoi valori cardine. Solo così si può essere coerenti creando dei prodotti unici di altissima gamma.

PASTICCERIA

Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.

BISTRÓ

La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.

ATELIER

È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.

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