La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta.
Nasce a Bruxelles, la città del cioccolato per eccellenza, qui si diploma Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier. Lavora nei più importanti laboratori della capitale belga, dove intreccia amicizie professionali e durature con personaggi di spicco nello scenario della pasticceria contemporanea.
Le sue origini veneziane lo rendono curioso verso le tecniche decorative dei maestri vetrai, dai quali sviluppa l’abilità di trasformare un semplice elemento in un capolavoro: lo zucchero diventa un cigno o si materializza magicamente in un fiore.
Tornato in Italia negli anni ’90 mette radici salde a Padova iniziando a collezionare numerosi successi, primo fra tutti la vittoria della Coupe du Monde de la Patisserie nel 1997. Per lui ogni vittoria non rappresenta un punto di arrivo ma una sfida al continuo miglioramento, una sfida oltre i limiti.
Pensare con razionalità, esprimere creatività, trasmettere emozioni sono i cardini del suo metodo di lavoro: il metodo Biasetto, consolidato nel tempo e diventato anche un libro, un manuale di riferimento nel mondo della pasticceria.
La condivisione è uno dei valori cardini di questo metodo, proprio da questa esigenza derivano le successive pubblicazioni: Pasticceria Mignon, Senza dolce non è vita, Macaron e Torte e semifreddi.
Assaggiare le specialità della sua pasticceria è come vivere un crescendo di sorprendenti scoperte. Un viaggio nei sapori e nelle consistenze che vede alla base una continua e costante ricerca di nuove materie prime.
Sì perché tutto nasce da lì, da una materia prima eccellente, dal conoscere chi la produce, quali sono i suoi valori cardine. Solo così si può essere coerenti creando dei prodotti unici di altissima gamma.
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
Martedì 3 ottobre 7:00-18:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.