Nuova apertura Caffè Primo Rovis a Trieste
Nuova apertura Trieste: il gusto arriva in piazza Goldoni Ogni nuova collaborazione è per noi come il primo giorno di scuola: un momento carico di emozione, attenzione e desiderio di fare bene. Con l
Nuova apertura Trieste: il gusto arriva in piazza Goldoni Ogni nuova collaborazione è per noi come il primo giorno di scuola: un momento carico di emozione, attenzione e desiderio di fare bene. Con l
Ballo del Doge 2025: un’edizione da ricordare Il Ballo del Doge 2025 si è confermato come uno degli eventi più esclusivi del Carnevale di Venezia, capace di incantare ospiti da tutto il mondo con
SIGEP 2025 Rimini: un’edizione da ricordare La 46° edizione del SIGEP si è appena conclusa a Rimini, confermando ancora una volta di essere l’evento di riferimento per il mondo del dolciario
Cos’è la pâte à bombe: una base fondamentale La pâte à bombe è una preparazione base della pasticceria professionale, utilizzata soprattutto nella realizzazione di mousse, semifreddi e dolci a
Giornata mondiale contro il cancro: un momento di consapevolezza Il 4 febbraio si celebra la Giornata mondiale contro il cancro, un’occasione fondamentale per sensibilizzare l’opinione pubblica su
Anche quest’anno abbiamo celebrato la nostra cena di Natale aziendale: un’occasione speciale che rafforza il team e crea valore umano. La magia della cena di Natale aziendale La cena di Natale azi
Biasetto vince il Miglior Panettone d’Italia 2024! Siamo felici ed emozionati di condividere con voi una notizia straordinaria: per la terza volta, il nostro panettone ha conquistato il titol
Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, co
Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria. Relais Desserts I
Il 14 febbraio Pasticceria Biasetto vi aspetta tutto il il giorno per celebrare l'amore, anche a cena. Per voi nostro menù di San Valentino.
Il nostro lievito madre ha fatto ancora la magia! Medaglia d’oro per il nostro panettone Milanese ad Artisti del Panettone, il concorso che premia il miglior panettone tradizionale basso senza glass
Il nostro gelato è fatto con uova, latte e panna rigorosamente italiani e freschissimi. Decliniamo ogni gusto scegliendo le migliori materie prime presenti nel nostro territorio, dal Pistacchio Ve
Siamo pronti per accompagnarvi in queste feste 2020 con un menù da asporto impeccabile. Potrete scegliere fra una proposta di carne, una di pesce o creare il vostro menù con i singoli piatti.
Cari Pasticceri, come potrete facilmente comprendere è con grande dispiacere che, a seguito dell'emergenza Covid-19, siamo costretti a rinviare il concorso Strudel Cup, campionato italiano di Strud
Qualsiasi sia la vostra scelta per San Valentino, il nostro Bistrò è pronto per soddisfarla con un menù elegante, semplice e stuzzicante.
È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 g
Cosa mai potevamo mettere sotto l’albero di Natale quest’anno? Ebbene sì, abbiamo pensato in grande e ora potete venire a trovarci anche a Udine. Un piccolo gioiello è stato incastonato nella ci
Volete scoprire come distinguere un vero panettone artigianale fatto a regola d’arte? Venite a trovarci sabato 14 e domenica 15 dicembre ad Artisti del Panettone, seconda edizione dell’evento mul
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €40
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.