Garantiamo la consegna entro Pasqua per tutti gli ordini effettuati entro Domenica 2 aprile.
I nostri grandi lievitati Pasquali.
29,00 €
Esaurito
In un impasto di colomba classica abbiamo aggiunto un cremoso al cioccolato e panna per una sofficità estrema.
Qui i profumi del lievito madre esaltano quelli del cioccolato pura origine Equador, riconoscibile dai riflessi rossi. Per valorizzarlo ulteriormente, abbiamo scelto un infuso di bacche, così da conferire un bouquet di profumi
floreali.
Abbiamo poi scelto l’albicocca, qui candita a bassa temperatura, morbidissima al palato.
Cioccolato e albicocca, uno dei sodalizi più celebri di sempre, un abbinamento che da secoli emoziona con Sacher.
scarica tabella allergeniPeso | 500 g |
---|---|
Dimensioni | 21 × 28,5 × 12 cm |
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita sopra €180
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI E SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
info@pasticceriabiasetto.it
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Ven 07:00-21:00
Sab 07:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Rimani Aggiornato
Copyright © 2022 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.