Panettoni e Grandi Lievitati

Il panettone biasetto

Classico e aristocratico, con una lievitazione magistrale di lievito madre centenario e una farina 100% italiana che sa di grano puro. Il latte più fresco per preparare il cremoso burro di centrifuga, le uova di pregiata qualità e il miele esclusivamente biologico.

Il nostro Panettone, dalle forme sinuose e profumi avvolgenti di vaniglia bourbon, canditi fatti in casa, mandorle di Puglia, noci pecan, cioccolato. Lo si può gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un’emozione unica per un dolce riconosciuto tra i migliori del mondo.

I LIEVITATI

Fanno parte della famiglia dei lievitati: Pandoro, Panmoro, Focaccia Veneziana, Ciambella al cioccolato e Padovanina. Negli impasti dei nostri lievitati sono presenti ingredienti selezionati e arricchiti, in base alla ricetta specifica, di vaniglia di Tahiti, cioccolato fondente e glassa di amaretto dolce alle mandorle.

PASTICCERIA

Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.

BISTRÓ

La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.

ATELIER

È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.

Luigi biasetto

La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.

Potrebbero interessarti

prodotti consigliati