Classico e aristocratico, con una lievitazione magistrale di lievito madre centenario e una farina 100% italiana che sa di grano puro. Il latte più fresco per preparare il cremoso burro di centrifuga, le uova di pregiata qualità e il miele esclusivamente biologico.
Il nostro Panettone, dalle forme sinuose e profumi avvolgenti di vaniglia bourbon, canditi fatti in casa, mandorle di Puglia, noci pecan, cioccolato. Lo si può gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un’emozione unica per un dolce riconosciuto tra i migliori del mondo.
Fanno parte della famiglia dei lievitati: Pandoro, Panmoro, Focaccia Veneziana, Ciambella al cioccolato e Padovanina. Negli impasti dei nostri lievitati sono presenti ingredienti selezionati e arricchiti, in base alla ricetta specifica, di vaniglia di Tahiti, cioccolato fondente e glassa di amaretto dolce alle mandorle.
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
Martedì 3 ottobre 7:00-18:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.