Garantiamo la consegna entro il 23/12/2022
per gli ordini effettuati entro il 18/12/2022
Il panettone incontra il cioccolato.
45,00 €
Esaurito
Figlio di un impasto con lievito madre, con cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Tahiti che esaltano il gusto del cioccolato rendendo questo dolce unico. Decorato con glassa di zucchero cassonade.
Fare questo panettone è una vera arte!
Il Panettone è accompagnato dalla nostra elegantissima scatola Biasetto.
scarica tabella allergeni
Peso | 1000 g |
---|---|
Dimensioni | 21 × 20,8 × 21 cm |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Scadenza: 4 mesi a temperatura ambiente (+24°C)
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita sopra €180
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI E SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
info@pasticceriabiasetto.it
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Ven 07:00-21:00
Sab 07:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Rimani Aggiornato
Copyright © 2022 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Alina –
Eccezionale morbidissimo e soprattutto il cioccolato fondente è magnifica
Pasticceria Biasetto –
Grazie Alina per il suo feedback, è per noi fondamentale in un’ottica di continuo miglioramento.
Paola Fanti –
Purtroppo il panettone al cioccolato si è rivelato decisamente al di sotto delle aspettative.
A parte il fatto che non è riportata nessuna indicazione sul modo migliore per servirlo e consumarlo, dopo aver tagliato la prima fetta ho notato all’interno del panettone dei fori importanti (dalle dimensioni ben superiori a quelle di una moneta da due euro) probabilmente dovuti ad una lievitazione e/o cottura non corretta. Inoltre il sapore è assolutamente paragonabile a tanti altri panettoni che si possono trovare nella grande distribuzione. Purtroppo le stesse problematiche sono state riscontrate in entrambi i panettoni al cioccolato che ho acquistato.
È giusto pagare la manodopera e la qualità degli ingredienti, ma in questo caso il rapporto qualità/prezzo è nettamente spostato verso il secondo fattore. Spero di essere stata semplicemente sfortunata.
Pasticceria Biasetto –
Gentile Paola,
la ringraziamo per il suo feedback che è per noi fondamentale in un’ottica di continuo miglioramento e sviluppo.
L’alveolatura irregolare, talvolta profonda, è dovuta alle bolle d’aria imprigionate durante la lavorazione, ciò evidenzia l’artigianalità di questo prodotto.
Questa caratteristica non compromette in alcun modo la qualità, la conservazione o il peso del prodotto anzi, lo rende peculiare.
Normalmente viene inserito un opuscolo illustrativo della nostra collezione di Panettoni, nella parte finale sono indicati i consigli del Maestro Biasetto per la degustazione, ovvero consumare il nostro Panettone dopo averlo tenuto vicino ad una fonte di calore per permettergli di esprimere al meglio tutti gli aromi racchiusi al suo interno. Qualora non avesse trovato l’opuscolo all’interno, ci scusiamo per la svista.
Con la speranza di averle chiarito ogni dubbio ci auguriamo di averla nuovamente nostra ospite.
Cordiali Saluti.