MACARON, IL NUOVO LIBRO DI LUIGI BIASETTO.

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa eccezionale pubblicazione, unica per tipologia di approccio, grado di approfondimento e varietà di ricette.

Forma tonda e rassicurante, perfetta e colorata, semplice e allo stesso tempo capace di offrire una vastissima gamma di proposte e di allestimenti: il macaron è svelato in questo libro come mai nessuna pubblicazione aveva osato fare, offrendo al pasticcere la possibilità di esprimere la propria idea e il proprio stile attraverso infiniti abbinamenti di gusci e ripieni, forme e decorazioni, puntando all’alta qualità della lavorazione artigianale, con creazioni sia dolci che salate.

Questo versatile gioiello, un “dolce in punta di dita”, può essere consumato in piedi, a qualsiasi ora del giorno, anche da chi segue regimi alimentari restrittivi; è inoltre facile da degustare, trasportare e conservare, ma soprattutto offre all’artigiano la possibilità di mostrare il proprio talento e la propria personalità, a tutto tondo.

MACARON, il nuovo libro di Luigi Biasetto

Accompagnati dal metodo e dalla precisione che contraddistinguono Luigi Biasetto, con tecnica e creatività,  “Macaron” ci porta alla scoperta di lavorazioni raffinate e ingredienti inediti, svelando con uno stile unico tutto ciò che c’è da sapere su questo piccolo e prezioso dolcetto: dalle sue lontani origini, alla selezione dei migliori ingredienti e alle regole di base, illustrando tutte le fasi dei diversi metodi di preparazione di amaretti morbidi, macaron metodo classico e metodo meringa italiana, sia dei gusci che delle numerose possibili farciture, incluse varianti e decorazioni, per arrivare alle regole di conservazione, logistica e comunicazione.


 

All’importante parte introduttiva fa seguito la parte centrale della pubblicazione, con ben 60 ricette elegantemente illustrate e suddivise in 6 capitoli, preceduti da utili ed esaurienti introduzioni: macaron a farcitura semplice, macaron a farcitura doppia, macaron con decori speciali, macaron individuali, macaron gelato e per finire, macaron salati.

“Macaron” è il libro rivoluzionario che non può mancare nella libreria dei pasticceri curiosi e appassionati, che intendono essere protagonisti del cambiamento e dell’evoluzione, mirando alla qualità totale.

MACARON, il nuovo libro di Luigi Biasetto
News dal nostro blog:
#iorestoacasa

#iorestoacasa

Ci siamo quasi, ancor un piccolo sforzo e presto torneremo a coccolarvi con le nostre prelibatezze!
Se proprio non riuscite a resister arriviamo direttamente a casa vostra con padova.mymenu.it o nel nostro shop online www.pasticceriabiasetto.it​​​​​​​

Leggi di più »
Premio "made in Padova"

Premio “Made in Padova”

Luigi Biasetto è stato premiato con altre sette eccellenze produttive padovane alla quarta edizione del Premio Made in Padova dedicato al food&design, promosso da Confindustria Padova per valorizzare le imprese del territorio, che si sono distinte per creatività nel settore agroalimentare, facendo conoscere oltre i confini nazionali i propri prodotti.

Leggi di più »
Benvenuti nel Bistrò Biasetto

Benvenuti nel Bistrò Biasetto

Lasciatevi conquistare dalle proposte del nostro Bistrò: ogni giorno dalle 12 alle 15!

 Meta per tutti gli amanti del buon cibo, dall’atmosfera informale e curato nei minimi dettagli, dove poter assaporare piatti tipici della nostra cultura, dove trova spazio l’eccellenza con un menù stagionale a cui abbinare i migliori vini proposti dal nostro sommelier.


Leggi di più »