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Luigi Biasetto

La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta. Nasce a Bruxelles, città di cioccolato e di dolci, e si diploma Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier. Lavora nei più importanti laboratori della capitale belga, dove intreccia amicizie professionali durature con personaggi di spicco nello scenario della pasticceria contemporanea. Le sue origini veneziane lo rendono curioso verso le tecniche decorative dei maestri vetrai, dai quali sviluppa l’abilità di trasformare un semplice elemento in un capolavoro: lo zucchero diventa un cigno o si materializza magicamente in un fiore.
I numerosi successi ottenuti durante questi anni per lui non sono un punto di arrivo ma una sfida al continuo miglioramento.

il metodo di lavoro

Pensare con razionalità, esprimere creatività, trasmettere emozioni
sono i cardini del suo metodo di lavoro, consolidato nel tempo. Sperimentando nuovi incroci di sapori, Biasetto individua l’equilibrio perfetto fra le consistenze degli ingredienti per offrire una scelta di pasticceria degna dell’eccellenza.

un viaggio nel piacere sensoriale

Assaggiare le specialità della pasticceria Biasetto è come vivere un crescendo di sorprendenti scoperte.  Tutti i sensi sono coinvolti, grazie alla professionalità di tutto il team che ogni giorno lavora nel laboratorio con l’obiettivo di dare al cliente prodotti superiori alle aspettative.


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