SIGEP 2020.
DAL 18 AL 22 GENNAIO PER STUPIRVI CON LE NOSTRE CREAZIONI!

Sigep 2020

È l’appuntamento più importante del foodservice dolce dove scoprire le nuove tendenze, lasciarsi stupire dalle eccellenze mondiali e riscoprire la tradizione. Noi saremo presenti dal 18 al 22 gennaio con un programma assolutamente da non perdere.

DOMENICA 19
Ore 11.00 Martellato (B4 / ​​​​​​​007) One Strip

Ore 16.00 Arena Pastry (B5 /026) Relais Desserts nel mondo: storia e attualità


 

LUNEDÌ 20

Ore 11.00 Eurovo (B5/080) Linea Elite e Bakery Innovation

Ore 15.00 Moretti Forni (B5 D5 /027) Masterclass. Slow Cooking:cotture lente.


 

MARTEDÌ 21

Ore 11.00 Martellato (B4/007) One Strip

Ore 14.00 ILLY (D3/075) Percorso di degustazione: i grandi classici si incontrano


Venite a trovarci!

News dal nostro blog:

Nuova apertura Caffè Primo Rovis a Trieste

Nuova apertura Trieste: il gusto arriva in piazza Goldoni Ogni nuova collaborazione è per noi come il primo giorno di scuola: un momento carico di emozione, attenzione e desiderio di fare bene. Con lo stesso spirito affrontiamo anche questa nuova apertura di pasticceria a Trieste,

Leggi di più »

SIGEP 2025 Rimini: innovazione, emozione e futuro

SIGEP 2025 Rimini: un’edizione da ricordare La 46° edizione del SIGEP si è appena conclusa a Rimini, confermando ancora una volta di essere l’evento di riferimento per il mondo del dolciario artigianale. SIGEP 2025 Rimini ha richiamato professionisti da ogni angolo del pianeta, consolidando il

Leggi di più »