Vi presentiamo la nostra collezione di Pasqua 2023. I grandi protagonisti sono i fiori e le farfalle, un inno alla vita, alla rinascita, alla pace.
Le nostre creazioni artigianali sono pronte per colorare con gusto e raffinatezza le vostre tavole.
Questa colomba custodisce la tradizione del dolce di
Pasqua, valorizzata dai migliori ingredienti del bel paese.
Qui il nostro lievito madre dà il meglio di sé, esprimendo le sue caratteristiche aromatiche uniche nell’unione col burro fresco dall’altopiano di Asiago, l’arancia calabra, il limone di Amalfifi e la vaniglia.
In chiusura una glassata a base di amaretto, arricchita con mandorle pugliesi, ecco completato il viaggio nelle eccellenze italiane.
La nostra colomba al pistacchio, ribattezzata Palomba perché fra tutte è la più delicata.
Destinata a diventare la regina delle colombe, il suo colore verde smeraldo rivela la purezza degli ingredienti, privi di contaminazioni aromatiche.
Il pistacchio di Bronte è valorizzato dal burro in un impasto complesso, fatto in 4 riprese. La lievitazione
supera le 60 ore, così da affinare i profumi della vaniglia e del pistacchio.
In chiusura una copertura di macaron al pistacchio intarsiato di pinoli e di pistacchi.
Caramello mou fior di sale al pistacchio per un tocco sorprendente, disponibile in un dosatore all’interno della confezione.
Sarete voi a personalizzare la propria fetta.
In un impasto di colomba classica abbiamo aggiunto un cremoso al cioccolato e panna per una sofficità estrema.
Qui i profumi del lievito madre esaltano quelli del
cioccolato pura origine Equador, riconoscibile dai riflessi rossi. Per valorizzarlo ulteriormente, abbiamo scelto un infuso di bacche, così da conferire un bouquet di profumi floreali. Abbiamo poi scelto l’albicocca, qui candita a bassa temperatura, morbidissima al palato.
Cioccolato e albicocca, uno dei sodalizi più celebri di sempre, un abbinamento che da secoli emoziona con Sacher.
Tutte le colombe sono disponibili nelle versioni da 500g e 1kg, nella celebre scatola ‘diamante’ di Biasetto, il cofanetto pasquale pensato come un diamante, prezioso nelle sue sfaccettature.
La maestria artigianale dei nostri cioccolatieri trova nell’eccellenza della materia prima un connubio perfetto. Il risultato è un prodotto interamente fatto a mano con caratteristiche organolettiche uniche.
La sorpresa? Vi stupiremo con un’idea originale e sostenibile, simbolo di rinascita e forza.
Per chi volesse inserire una sorpresa speciale, siamo sempre disponibili per racchiudere nell’uovo il vostro regalo.
L’artigianalità contraddistingue anche gli incarti delle nostre uova, fatti interamente a mano con materiali 100% made in Italy. Quest’anno sono i fiori e le farfalle a dipingere le nostre creazioni, in un ventaglio di colori e materiali ricercati.
Le nostre uova con incarto sono disponibili in Pasticceria e online nelle versioni al cioccolato al latte e fondente. Trattandosi di prodotti con tempi di incarto lunghi, consigliamo di ordinarli anticipatamente così da garantire la disponibilità.
E la sorpresa? Vi stupiremo con un’idea originale e sostenibile, simbolo di rinascita e forza.
Per chi volesse inserire un regalo unico e speciale, siamo sempre disponibili per personalizzare l’uovo con il vostro regalo.
I nostri soggetti in cioccolato sono pensati per stupire con gusto grandi e piccini. Una tradizione che si rinnova negli anni con proposte originali, al cioccolato fondente e al latte, in edizione limitata.
Scegliete i vostri preferiti tra le diverse proposte di Coniglio, Gallinella e Galletto.
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI E SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
info@pasticceriabiasetto.it
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Ven 07:00-21:00
Sab 07:00-19:30
Dom 7:00-13:00
Martedì 13 giugno 6:30-12:30
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.