Vi presentiamo la nostra collezione di Pasqua 2024. Protagonisti i fiori, un inno alla vita, alla rinascita, alla pace.
Le nostre creazioni artigianali sono pronte per colorare con gusto e raffinatezza le vostre tavole.
Questa colomba custodisce la tradizione del dolce di
Pasqua, valorizzata dai migliori ingredienti del bel paese.
Qui il nostro lievito madre dà il meglio di sé, esprimendo le sue caratteristiche aromatiche uniche nell’unione col burro fresco dall’altopiano di Asiago, l’arancia calabra, il limone di Amalfi e la vaniglia. In chiusura una glassata a base di amaretto, arricchita con mandorle pugliesi, ecco completato il viaggio nelle eccellenze italiane.
In un impasto di colomba classica abbiamo aggiunto un cremoso al cioccolato e panna per una sofficità estrema.
Qui i profumi del lievito madre esaltano quelli del cioccolato pura origine Equador, riconoscibile dai riflessi rossi. Per valorizzarlo ulteriormente, abbiamo scelto un infuso di bacche, così da conferire un bouquet di profumi floreali. Abbiamo poi scelto l’albicocca, qui candita a bassa temperatura, morbidissima al palato.
Cioccolato e albicocca, uno dei sodalizi più celebri di sempre, un abbinamento che da secoli emoziona con Sacher.
Novità 2024
Un morbidissimo impasto di lievito madre incontra per la prima volta il caramello fior di sale e un blend d’eccellenza di vaniglie: Madagascar, Papuasia e Tahiti.
Ad arricchire e impreziosire ci pensa la regina delle nocciole, la Tonda Gentile delle Langhe.
Il risultato è una magia tra profumi originali e consistenze deliziose, che affascina e sorprende il palato.
Che lo spettacolo sensoriale abbia inizio!
Tutte le colombe sono disponibili nelle versioni da 500g e 1kg, nella celebre scatola ‘diamante’ di Biasetto, il cofanetto pasquale pensato come un diamante, prezioso nelle sue sfaccettature.
La maestria artigianale dei nostri cioccolatieri trova nell’eccellenza della materia prima un connubio perfetto. Il risultato è un prodotto interamente fatto a mano con caratteristiche organolettiche uniche.
La sorpresa? Vi stupiremo con un idee originali per amare, vivere, sognare e giocare.
Insomma un “benvenuto” all’anno bisestile che ci dona un giorno in più!
Per chi volesse inserire una sorpresa speciale, siamo sempre disponibili per racchiudere nell’uovo il vostro regalo.
L’artigianalità contraddistingue anche gli incarti delle nostre uova, fatti interamente a mano con materiali 100% made in Italy. Quest’anno a dipingere le nostre creazioni sono ventagli di colori e materiali ricercati.
Le nostre uova con incarto sono disponibili in Pasticceria e online nelle versioni al cioccolato al latte e fondente. Trattandosi di prodotti con tempi di incarto lunghi, consigliamo di ordinarli anticipatamente così da garantire la disponibilità.
Per chi volesse inserire un regalo unico e speciale, siamo sempre disponibili per personalizzare l’uovo con il vostro regalo.
I nostri soggetti in cioccolato sono pensati per stupire con gusto grandi e piccini. Una tradizione che si rinnova negli anni con proposte originali, al cioccolato fondente e al latte, in edizione limitata.
Disponibili in Pasticceria.
Scegliete i vostri preferiti tra le novità 2024!
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
25 – 26 Aprile CHIUSO
1 Maggio CHIUSO
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Venerdì 7:00-21:00
Sabato 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
25 Aprile 7:00-12:30
1 Maggio CHIUSO
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.