Una friabile pastafrolla alle nocciole con confettura all’albicocca, incontra una frangipane alle nocciole, cioccolato e cubetti d’arancia candita.
28,00 €
Profumi intensi con l’acidità dell’albicocca, la freschezza dell’arancia, l’amaro del cioccolato, tutti perfettamente armonizzati dalla delicatezza della nocciola.
Al palato il gioco di consistenze trova nel fondo friabile ma umido un’avvolgente morbidezza.
Una torta che vive nella nostra memoria come l’emblema del dolce da viaggio, perfetta anche dopo una lunga passeggiata fra i monti, la sua conservazione a temperatura ambiente è impeccabile.
Peso netto: 530g – 5 p
Diametro torta: 16cm
scarica tabella allergeni
Peso | 550 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 20 × 5 cm |
Shelf Life: 7 giorni a temperatura ambiente (+15°) 15 giorni a temperatura di refrigerazione (+4°)
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.