Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

Macaron

Il nostro shop online si prende una pausa estiva, sarà possibile ordinare, ma gli ordini effettuati da giovedì 10 agosto verranno processati dal 21 agosto.

Garantiamo la consegna entro Pasqua, per tutti gli ordini effettuati entro lunedì 25/03 ore 11:00

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il Macaron.

272 Pagine.

69,00 

Descrizione

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il Macaron. Lo afferma con certezza il grande Maestro Pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa eccezionale pubblicazione, unica per tipologia di approccio, grado di approfondimento e varietà di ricette.

 

Forma tonda e rassicurante, perfetta e colorata, semplice e allo stesso tempo capace di offrire una vastissima gamma di proposte e di allestimenti: il Macaron è svelato in questo libro come mai nessuna pubblicazione aveva osato fare, offrendo al pasticcere la possibilità di esprimere la propria idea e il proprio stile attraverso infiniti abbinamenti di gusci e ripieni, forme e decorazioni, puntando all’alta qualità della lavorazione artigianale, con creazioni sia dolci che salate.

 

Questo versatile gioiello, un “dolce in punta di dita”, può essere consumato in piedi, a qualsiasi ora del giorno, anche da chi segue regimi alimentari restrittivi; è inoltre facile da degustare, trasportare e conservare, ma soprattutto offre all’artigiano la possibilità di mostrare il proprio talento e la propria personalità, a tutto tondo. Accompagnati dal metodo e dalla precisione che contraddistinguono Luigi Biasetto, con tecnica e creatività,  “Macaron” ci porta alla scoperta di lavorazioni raffinate e ingredienti inediti, svelando con uno stile unico tutto ciò che c’è da sapere su questo piccolo e prezioso dolcetto: dalle sue lontane origini, alla selezione dei migliori ingredienti e alle regole di base, illustrando tutte le fasi dei diversi metodi di preparazione di amaretti morbidi, macaron metodo classico e metodo meringa italiana, sia dei gusci che delle numerose possibili farciture, incluse varianti e decorazioni, per arrivare alle regole di conservazione, logistica e comunicazione.

 

All’importante parte introduttiva fa seguito la parte centrale della pubblicazione, con ben 60 ricette elegantemente illustrate e suddivise in 6 capitoli, preceduti da utili ed esaurienti introduzioni: macaron a farcitura semplice, macaron a farcitura doppia, macaron con decori speciali, macaron individuali, macaron gelato e per finire, macaron salati.

 

Volete riceverlo con dedica? Scrivete alla mail gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it  per avere tutte le informazioni e ricevere il vostro libro con dedica di Biasetto.

 

Informazioni aggiuntive
Peso 1200 g
Dimensioni 29,8 × 20,5 × 2,5 cm
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Macaron”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *