Macaron

Dal 12 al 18 agosto ci prendiamo una pausa!

Tutti gli ordini fino al 23 dicembre, verranno evasi dal 27 dicembre.
Gli ordini ricevuti a partire dal 1 gennaio fino al 6 gennaio, saranno processati il 7 gennaio.

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il Macaron.

272 Pagine.

69,00 

Descrizione

Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il Macaron. Lo afferma con certezza il grande Maestro Pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa eccezionale pubblicazione, unica per tipologia di approccio, grado di approfondimento e varietà di ricette.

 

Forma tonda e rassicurante, perfetta e colorata, semplice e allo stesso tempo capace di offrire una vastissima gamma di proposte e di allestimenti: il Macaron è svelato in questo libro come mai nessuna pubblicazione aveva osato fare, offrendo al pasticcere la possibilità di esprimere la propria idea e il proprio stile attraverso infiniti abbinamenti di gusci e ripieni, forme e decorazioni, puntando all’alta qualità della lavorazione artigianale, con creazioni sia dolci che salate.

 

Questo versatile gioiello, un “dolce in punta di dita”, può essere consumato in piedi, a qualsiasi ora del giorno, anche da chi segue regimi alimentari restrittivi; è inoltre facile da degustare, trasportare e conservare, ma soprattutto offre all’artigiano la possibilità di mostrare il proprio talento e la propria personalità, a tutto tondo. Accompagnati dal metodo e dalla precisione che contraddistinguono Luigi Biasetto, con tecnica e creatività,  “Macaron” ci porta alla scoperta di lavorazioni raffinate e ingredienti inediti, svelando con uno stile unico tutto ciò che c’è da sapere su questo piccolo e prezioso dolcetto: dalle sue lontane origini, alla selezione dei migliori ingredienti e alle regole di base, illustrando tutte le fasi dei diversi metodi di preparazione di amaretti morbidi, macaron metodo classico e metodo meringa italiana, sia dei gusci che delle numerose possibili farciture, incluse varianti e decorazioni, per arrivare alle regole di conservazione, logistica e comunicazione.

 

All’importante parte introduttiva fa seguito la parte centrale della pubblicazione, con ben 60 ricette elegantemente illustrate e suddivise in 6 capitoli, preceduti da utili ed esaurienti introduzioni: macaron a farcitura semplice, macaron a farcitura doppia, macaron con decori speciali, macaron individuali, macaron gelato e per finire, macaron salati.

 

Volete riceverlo con dedica? Scrivete alla mail [email protected]  per avere tutte le informazioni e ricevere il vostro libro con dedica di Biasetto.

 

Informazioni aggiuntive
Peso 1200 g
Dimensioni 29,8 × 20,5 × 2,5 cm
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