Il Maestro Luigi Biasetto apre le porte della sua pasticceria e del suo laboratorio per presentare la sua produzione mignon.
272 pagine.
72,00 €
Il Maestro Luigi Biasetto apre le porte della sua pasticceria e del suo laboratorio per presentare la sua produzione mignon, una vera gioielleria del mondo del dolce.
In questo libro troverete tutta la grande competenza del Maestro: dai successi della Coupe du Monde, alle consulenze per grandi aziende italiane, fino alla definizione del suo innovativo metodo, alla versione in miniatura della pasticceria.
“La mignon è la prova più difficile di competenze, conoscenze e creatività che un pasticcere può affrontare – conferma Biasetto – niente può essere lasciato al caso”.
Da qui la ricerca in ogni preparazione, la tecnica e il processo in laboratorio, per ottenere dei piccoli ma perfetti pasticcini che prima di tutto deve essere buono.
Un viaggio nel passato, nel presente verso il futuro dell’arte dolciaria.
Tutte ricette assolutamente da provare, alcune più impegnative di altre ma tutte introdotte da una sezione tecnica chiara e dettagliata che illustra nei singoli passaggi il metodo ormai canonizzato da Biasetto. Tutto questo per ottenere le basi più importanti della pasticceria, dalla pasta frolla alla brisée, dalla pâte à choux al macaron.
Volete riceverlo con dedica?
Scrivete al nostro servizio clienti per avere tutte le informazioni e ricevere il vostro libro con dedica di Biasetto.
Peso | 1900 g |
---|---|
Dimensioni | 28,8 × 28,8 × 2,6 cm |
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
20 Aprile- Pasqua 7:00-12.30
21 Aprile chiuso
25 Aprile 7:00-12.30
1 Maggio chiuso
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.