72% Criollo – Monorigine Sambirano Madagascar – Cioccolato Fondente
12,00 €
Esaurito
Ci troviamo in Madagascar, nella zona di Sambirano, con un monorigine Criollo.
Questa tavoletta è molto intensa e molto persistente, con sentori di frutti di bosco e una tendenza a regalare una acidità al palato mai sgradevole o regressiva. In bocca, il calore fa rinvenire un gusto indimenticabile.
È la prova che il cioccolato è come un vino, come un’etichetta che ha decantato in barique per 10 o 12 anni.
In più, se coltivato in un’isola da piccoli contadini cioccolatieri che esprimono cura, amore e attenzione… non può che nascere un grande cioccolato.
DISPONIBILE SOLO IN PASTICCERIA
scarica tabella allergeni
Peso | 90 g |
---|---|
Dimensioni | 21 × 8 × 1 cm |
Conservare in luogo fresco, asciutto e privo di odori.
Scadenza: 6 mesi a temperatura ambiente (16°C-18°C) e 12mesi a temperatura di refrigerazione (+4°C)
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Venerdì 7:00-21:00
Sabato 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.