0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

 

Festa del papà

Una collezione molto speciale per celebrare con gusto ed eleganza tutti i papà del mondo.

Torta Papàmio 

Auguri Papà, in tutte le lingue del mondo con la nostra torta Papàmio.

Mousse di cioccolato Criollo del Venezuela, crème brûlé alla vaniglia su base gianduia con nocciole intere, le più pregiate: Tonda Gentile delle Langhe. Una torta dalla forma rassicurante e protettiva, dal sapore deciso, per celebrare il papà in tutte le lingue del mondo.

Disponibile solo in Pasticceria e in  MyMenù con consegna in tutta Padova

Creazioni di cioccolato

Dalla maestria dei nostri cioccolatieri, due chicche di cioccolato in edizione limitata, interamente realizzate a mano nel nostro laboratorio.

Disponibile in Pasticceria e nel nostro shop online.

Scrigno del papà

Uno scrigno di cioccolato al latte racchiude cuori di cioccolatini:

  • Cuore rosso al pistacchio verde di Bronte e mandorla.
  • Cuore al latte con cremino alle nocciole e granella di nocciola Tonda Gentile delle Langhe.
  • Cuore fondente con pralinato croccante alle mandorle.

Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia, nella versione grande o piccola.

Macaron del papà

I nostri macaron dai sapori decisi. Un cremoso al cioccolato 70% Perù, con 12 ore di affumicatura per ottenere una leggera nota fumé. Il cuore dolcissimo: una colata di cremoso al caramello. I gusci croccanti rendono inconfondibile questo macaron.

Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia.

Sigari Biasetto

Gli irrinunciabili, ripieni di cremino alla nocciola e nocciole a pezzi, avvolti in una leggera e friabile cialda di biscotto. Simbolo di saggezza ed eleganza, i nostri sigari possono creare dipendenza regalando momenti di pura gioia.

Quest’anno disponibili in un’elegante scatola firmata Biasetto da 2pz.

*foto illustrativa

Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia.

Zeppole

Una ricetta antica per la Festa del papà.

Risale al 1837 la prima ricetta delle zeppole, dolci tipici napoletani. Si racconta che il 19 marzo i friggitori si esibivano pubblicamente sulle strade, in omaggio alla leggenda che vuole San Giuseppe friggitore per necessità familiari.

Il 19 marzo è anche il giorno in cui si celebra la fine dell’inverno. Ancora oggi in molti paesi del sud d’Italia vengono accesi grandi falò intorno ai quali si gustano le zeppole.

Ogni anno rinnoviamo questa tradizione, proponendovi otto tipi di zeppole.

Disponibile solo in Pasticceria e su MyMenù con consegna su Padova.

Dalla classica zeppola fritta che interpreta le ricette tramandate da generazioni di zeppolari; alle zeppole cotte al forno.

Leggere e delicate, la nostra collezione di zeppole vi conquisterà con farciture golose e originali.

  • Zeppola tradizionale: crema pasticcera e amarene sciroppate.
    Le classiche napoletane, secondo ricetta tradizionale.
  • Zeppola Siciliana: con ricotta di pecora e filetto di arancia candita. Una specialità che profuma di mediterraneo.
  • Zeppola al tiramisù: crema al mascarpone e cuore morbido di savoiardo al caffè espresso. Sapori e consistenze inebrianti di un grande classico italiano.
  • Zeppola allo zabaione e crema “chantilly” al caffè: due creme, due gusti: la sintesi della bontà.
  • Zeppola alla nocciola: mousse alla “Nocciola Piemonte IGP” e caramello mou al fior di sale. Sapore rotondo e aromatico.
  • Zeppola al pistacchio: crema al pistacchio brontese e cremoso al cioccolato pura origine Perù. Ingredienti preziosi in un esclusivo abbinamento di gusti.
  • Zeppola al Grand Marnier: crema “chantilly” profumata al Grand Marnier. Un tocco di ispirazione francese.
  • Zeppola al cioccolato e spuma di panna:  decorata con una glassa al cioccolato e croccante di fave di cacao. Dedicata ai cultori del cioccolato.
Festa del papà 2022

prodotti consigliati

PASTICCERIA

Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.

BISTRÓ

La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.

ATELIER

È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.

Luigi biasetto

La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.