Una collezione molto speciale per celebrare con gusto ed eleganza tutti i papà del mondo.
Auguri Papà, in tutte le lingue del mondo con la nostra torta Papàmio.
Mousse di cioccolato Criollo del Venezuela, crème brûlé alla vaniglia su base gianduia con nocciole intere, le più pregiate: Tonda Gentile delle Langhe. Una torta dalla forma rassicurante e protettiva, dal sapore deciso, per celebrare il papà in tutte le lingue del mondo.
Disponibile solo in Pasticceria e in MyMenù con consegna in tutta Padova
Dalla maestria dei nostri cioccolatieri, due chicche di cioccolato in edizione limitata, interamente realizzate a mano nel nostro laboratorio.
Disponibile in Pasticceria e nel nostro shop online.
Uno scrigno di cioccolato al latte racchiude cuori di cioccolatini:
Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia, nella versione grande o piccola.
I nostri macaron dai sapori decisi. Un cremoso al cioccolato 70% Perù, con 12 ore di affumicatura per ottenere una leggera nota fumé. Il cuore dolcissimo: una colata di cremoso al caramello. I gusci croccanti rendono inconfondibile questo macaron.
Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia.
Gli irrinunciabili, ripieni di cremino alla nocciola e nocciole a pezzi, avvolti in una leggera e friabile cialda di biscotto. Simbolo di saggezza ed eleganza, i nostri sigari possono creare dipendenza regalando momenti di pura gioia.
Quest’anno disponibili in un’elegante scatola firmata Biasetto da 2pz.
*foto illustrativa
Disponibili in Pasticceria e online con consegna in tutta Italia.
Una ricetta antica per la Festa del papà.
Risale al 1837 la prima ricetta delle zeppole, dolci tipici napoletani. Si racconta che il 19 marzo i friggitori si esibivano pubblicamente sulle strade, in omaggio alla leggenda che vuole San Giuseppe friggitore per necessità familiari.
Il 19 marzo è anche il giorno in cui si celebra la fine dell’inverno. Ancora oggi in molti paesi del sud d’Italia vengono accesi grandi falò intorno ai quali si gustano le zeppole.
Ogni anno rinnoviamo questa tradizione, proponendovi otto tipi di zeppole.
Dalla classica zeppola fritta che interpreta le ricette tramandate da generazioni di zeppolari; alle zeppole cotte al forno.
Leggere e delicate, la nostra collezione di zeppole vi conquisterà con farciture golose e originali.
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita sopra €180
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI E SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
gestioneclienti@pasticceriabiasetto.it
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
info@pasticceriabiasetto.it
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Gio 7:00-19:30
Ven 07:00-21:00
Sab 07:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 042526302824
Rimani Aggiornato
Copyright © 2022 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.