72% Criollo – Monorigine Sambirano Madagascar

Dal 12 al 18 agosto ci prendiamo una pausa!

Tutti gli ordini fino al 23 dicembre, verranno evasi dal 27 dicembre.
Gli ordini ricevuti a partire dal 1 gennaio fino al 6 gennaio, saranno processati il 7 gennaio.

72% Criollo – Monorigine Sambirano Madagascar – Cioccolato Fondente

12,00 

Esaurito

Descrizione

Ci troviamo in Madagascar, nella zona di Sambirano, con un monorigine Criollo.
Questa tavoletta è molto intensa e molto persistente, con sentori di frutti di bosco e una tendenza a regalare una acidità al palato mai sgradevole o regressiva. In bocca, il calore fa rinvenire un gusto indimenticabile.

È la prova che il cioccolato è come un vino, come un’etichetta che ha decantato in barique per 10 o 12 anni.

In più, se coltivato in un’isola da piccoli contadini cioccolatieri che esprimono cura, amore e attenzione… non può che nascere un grande cioccolato.

DISPONIBILE SOLO IN PASTICCERIA

 

Informazioni aggiuntive
Peso 90 g
Dimensioni 21 × 8 × 1 cm
Come Conservare

Conservare in luogo fresco, asciutto e privo di odori.

Scadenza: 6 mesi a temperatura ambiente (16°C-18°C) e 12mesi a temperatura di refrigerazione (+4°C)

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