Il Macaron Perfetto

Dal 12 al 18 agosto ci prendiamo una pausa!

Tutti gli ordini fino al 23 dicembre, verranno evasi dal 27 dicembre.
Gli ordini ricevuti a partire dal 1 gennaio fino al 6 gennaio, saranno processati il 7 gennaio.

Tutti i segreti per realizzare piccoli gioielli di gusto!

19,90 

Descrizione

Friabile al morso, goloso, coloratissimo, il macaron è una parentesi di delizia fatta di delicati equilibri, un cerchio perfetto di tecnica puntuale e sapori be calibrati.

Luigi Biasetto ci guida nel mondo del ‘suo’ macaron spiegando con chiarezza tutti i passaggi delle preparazioni di base, le cotture, le decorazioni, e accompagnandoci alla scoperta di abbinamenti inaspettati nel gusto e nell’estetica.

Il Macaron Perfetto è strutturato in due parti principali, una teorica e una pratica di ricettazione, con una prima sezione introduttiva in cui Luigi Biasetto spiega passo passo gli ingredienti necessari (e come sceglierli), gli strumenti per facilitare le preparazioni e le tecniche –  tutte corredate da chiari step fotografici – per realizzare con facilità le basi e le farciture.

A seguire, il libro prende un ritmo goloso in cinque capitoli tutti da sperimentare.

Volete riceverlo con dedica?

Scrivete alla mail [email protected]  per avere tutte le informazioni e ricevere il vostro libro con dedica di Biasetto.

Informazioni aggiuntive
Dimensioni 20 × 25 × 1,5 cm
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Macaron Perfetto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *