Torta Setteveli è stata ideata per offrire un’esperienza sensoriale unica, un viaggio memorabile.
La vista accoglie forme rotonde, rassicuranti, impreziosite dai colori del cioccolato e dell’oro. La luce riflessa sulla glassa conquista con un’eleganza senza tempo e senza eccessi.
Sono poi i profumi a stimolare il desiderio di sperimentare. Il taglio anticipa le consistenze straordinarie, un’alternanza complessa fra mousse e veli di cioccolato.
Al naso arrivano i profumi intensi del cioccolato pura origine, la delicatezza della bavarese alle nocciole, il profumo di gianduia.
La degustazione corona ogni aspettativa in un climax sensoriale totalizzante: i sentori intensi del cioccolato di Madagascar, trovano nella nocciola delle Langhe un equilibrio impeccabile. Il cuore di veli di cioccolato conquista con eleganza, il fondo di gianduia regala consistenze inaspettate.
Una caraque personalizzata corona la maestosità di un dolce complesso, appagante, da meditazione.
Un viaggio iniziato il 27 gennaio 1997 quando, per la prima volta nella storia, l’Italia vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Quel magico team era capitanato da Luigi Biasetto , astro nascente della pasticceria. Il tema della gara era ‘l’universo donna’, la torta ideata per declinare ‘il futuro dell’universo femminile’ fu proprio Setteveli.
Setteveli è come la danza della bella Salomè: ogni assaggio evoca emozioni intense che affiorano come il corpo della giovane principessa ad ogni velo caduto.
Da quella vittoria Setteveli diventò un simbolo nel panorama internazionale, fonte di ispirazione per generazioni di pasticceri.
Marchio registrato, la ricetta è riproducibile solo dai padri dal team vincitore.
L’evoluzione di un dolce è un aspetto importante e fisiologico, laddove è ben salda l’identità profonda, il cambiamento rende possibile il miglioramento e il progresso.
Ecco l’evoluzione di Setteveli dal 1997 ad oggi.
A 25 anni dalla sua creazione, poniamo un nuovo tassello alla storia di Setteveli, rendendola spedibile in tutta Italia con un servizio express esclusivo. Inserendo il cap sarà possibile scoprire se la zona è coperta dal servizio.
Più di due anni di ricerca in cui il sogno ha incontrato la realtà.
Lo studio del packaging è stato cruciale per garantire il corretto mantenimento della torta, una ricerca interamente svolta in Italia.
Una preziosa scatola da collezione per chi sceglie la versione luxury, prodotta con materiali italiani sostenibili di altissima qualità. Ecco che il viaggio di Setteveli continuerà oltre la torta, vivendo come elemento utile e di arredo nelle vostre case.
Setteveli Voyage sarà spedibile con il solo servizio express 24h/48h il mercoledì di ogni settimana e, nei mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, ottobre, novembre.
Trattandosi di un prodotto deperibile, decliniamo ogni responsabilità in caso di mancata consegna dovuta all’assenza/non ritiro del destinatario.
Per garantire le corrette tempistiche di spedizione, saranno evasi gli ordini in lavorazione entro il martedì ore 12:00, tutti gli ordini effettuati successivamente saranno processati la settimana seguente.
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Una morbida mousse al cioccolato fondente si unisce alla bavarese di nocciole pralinate che racchiude fogli di cioccolato adagiati sulla base croccante di un fondo gianduia ai cereali.
Una morbida mousse al cioccolato fondente si unisce alla bavarese di nocciole pralinate che
racchiude fogli di cioccolato adagiati sulla base croccante di un fondo gianduia ai cereali.
Inaugurata nel 1998 la nostra boutique ha portato a Padova una visione rivoluzionaria della pasticceria contemporanea.
La nostra cucina vive negli stessi valori della Pasticceria: qualità, stagionalità, precisione ed eleganza.
È qui che nascono ogni giorno, in un’alchimia di insieme, i dolci e i salati Biasetto: piccoli capolavori di bontà.
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta in ogni prodotto che crea.
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