40 torte raccontate dalla ricetta alle tecniche di lavorazione, un costante rimando alla tradizione con uno sguardo al futuro nella alla pratica gestione del laboratorio moderno.
75,00 €
Il compito dell’artigiano è anche quello di condividere la propria arte e ogni buona nuova idea’.
In questo libro condivido idee e tecniche maturate in 40 anni di professione.
40 torte raccontate dalla ricetta alle tecniche di lavorazione, un costante rimando alla tradizione con uno sguardo al futuro nella alla pratica gestione del laboratorio moderno.
Ricette dall’equilibrio perfetto, dove ricerca gustativa ed estetica si fondono e dove la soluzione tecnica rappresenta una linea di condotta. Gli ingredienti sono sacri, il gusto principe.
Volete riceverlo con dedica?
Scrivete alla mail [email protected] per avere tutte le informazioni e ricevere il vostro libro con dedica di Biasetto.
Peso | 1226 g |
---|---|
Dimensioni | 30 × 20 × 2 cm |
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
20 Aprile- Pasqua 7:00-12.30
21 Aprile chiuso
25 Aprile 7:00-12.30
1 Maggio chiuso
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.