Il nostro San Valentino dolce e salato

L’amore è composto da un’unica anima che abita in due corpi’ Aristotele.

Aristotele la sapeva lunga, quale descrizione è più completa per definire l’amore?

 

Da anni per San Valentino interpretiamo Aristotele proponendo una creazione speciale: Love. Due tortine a cuore intrecciate, diverse ma inscindibili. Una è la celebre Setteveli: mousse al cioccolato fondente puro origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato; l’altra è Valentina: bavarese al pistacchio di Bronte, amarena candita e savoiardo al cioccolato. 

 

Partendo da Love, lo chef del nostro Bistrò ha elaborato due proposte salate per la cena del 14 febbraio. Ebbene sì, saremo eccezionalmente aperti a cena per regalarvi un’esperienza unica e memorabile.

San Valentino menù Biasetto
San Valentino Biasetto menù 2

Il filo conduttore sarà l’inscindibilità degli elementi e la componente afrodisiaca.

I due menù, uno di carne e uno di pesce, potranno essere scelti a vostra discrezione previa prenotazione del tavolo.

 

Per l’occasione abbiamo scelto di creare un ambiente intimo ed esclusivo nella nostra sala, riducendo i coperti. I tavoli saranno disponibili ad esaurimento.

 

Per chi invece preferisce una cena nell’intimità domestica, proponiamo gli stessi menù di carne e pesce nella versione d’asporto. Potrete impiattare le nostre portate in modo impeccabile seguendo le indicazioni all’interno della box.

 

Ordinazioni attive fino all’11 febbraio.

 

Per info e prenotazioni: 049 8024428

News dal nostro blog:

Nuova apertura Caffè Primo Rovis a Trieste

Nuova apertura Trieste: il gusto arriva in piazza Goldoni Ogni nuova collaborazione è per noi come il primo giorno di scuola: un momento carico di emozione, attenzione e desiderio di fare bene. Con lo stesso spirito affrontiamo anche questa nuova apertura a Trieste, all’interno di

Leggi di più »

SIGEP 2025 Rimini: innovazione, emozione e futuro

SIGEP 2025 Rimini: un’edizione da ricordare La 46° edizione del SIGEP si è appena conclusa a Rimini, confermando ancora una volta di essere l’evento di riferimento per il mondo del dolciario artigianale. SIGEP 2025 Rimini ha richiamato professionisti da ogni angolo del pianeta, consolidando il

Leggi di più »