Da oltre 26 anni siamo impegnati alla continua ricerca delle migliori materie prime, che combiniamo sapientemente seguendo i criteri e la filosofia dell’alta pasticceria.
Eccellenza, genuinità e sostenibilità per un gelato che emoziona.
Una collezione di gelato sfuso che spazia dai grandi classici alle novità, dai sapori intensi e dagli accostamenti inediti.
Disponibili in cono, coppetta, brioche o meglio ancora in coppa, per una pausa golosa e rinfrescante.
Tutta da provare anche la nostra collezione da passeggio: i BiscCrock, in 2 gusti e immersi nel cioccolato fondente, e IceFruit, con i gusti più in voga dell’estate.
Di una sola cosa siamo certi: vi conquisteranno tutti al primo assaggio.
Il nostro gelato è fatto con uova, latte e panna freschissimi e rigorosamente italiani.
Realizziamo ogni gusto scegliendo le migliori materie prime presenti del nostro territorio, dal Pistacchio Verde Brontese alla Nocciola Piemonte IGP.
Gli ingredienti sono lavorati con un processo interamente #madeinbiasetto in cui le parole d’ordine sono: eccellenza e sostenibilità. Il risultato è un gelato naturale, vero, senza additivi chimici, coloranti o altri semilavorati.
Tutto ciò che assaggiate viene prodotto nel nostro Atelier in un connubio perfetto fra artigianalità e tecnologie all’avanguardia.
La coppa gelato è molto più di un semplice dolce.
Un ricordo che si scioglie in bocca, un’estate che ritorna, un’emozione fatta di suoni, gesti e materie prime.
8 coppe differenti che uniscono consistenza all’insegna della dolcezza e dell’artigianalità del nostro gelato!
Per il nostro sorbetto scegliamo solo frutta di stagione freschissima.
Dopo un’attenta selezione dei frutti migliori, otteniamo con una spremitura manuale puro succo di frutta. Il risultato è un sorbetto con più dell’82% di frutta fresca, senza additivi chimici, coloranti o altri semilavorati.
I sensi non possono sbagliare: il nostro sorbetto ha un colore autentico senza eccessi, una consistenza delicata e un sapore sincero, in cui emergono nettamente le caratteristiche della materia prima.
Le nostre torte gelato, fresche e gustose: la Tropicale – con i suoi colori estivi; la Ninfea con toni floreali, fino alla Coccinella e il Riccio, perfette per i più piccoli!
Disponibili solo in Pasticceria.
È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto. Da quando ha aperto i battenti…
La cucina Biasetto vive negli stessi valori della Pasticceria: primissima qualità della materia prima, stagionalità…
L’Atelier Biasetto nasce dall’iniziativa della famiglia Biasetto, con l’obiettivo di trasformare il laboratorio…
La sua è una storia fatta di passione per la pasticceria e di ricerca dell’armonia assoluta…
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.