Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.
Luigi Biasetto
Con il suo ingresso, il gruppo Veneto è ad oggi il più numeroso dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Distinguendosi così, nel panorama nazionale, come la regione con il più alto numero di Artigiani Pasticceri tra i migliori di tutta Italia, dimostrando che in Veneto ‘il mangiar bene’ è sempre stata una prerogativa affidando, per l’appunto al dolce, un ruolo importante. Peculiarità trasmessa anche fuori confine che vede il consumo di dolci tipici Veneti in tutto il mondo come il Tiramisù, lo Zaeto, la Focaccia, il Nadalin, il Pandoro e altri ancora.
Spedizioni in tutta Italia
Spedizione gratuita
sopra €80
Servizio di assistenza clienti
Pagamenti Sicuri
Pasticceria Biasetto
ASSISTENZA CLIENTI SHOP ONLINE
Lun\Ven 8:30-13:00 14:00-17:30
+39 335 6446443
[email protected]
PADOVA
Via Facciolati, 12
Tel. 049 8024428
ORARI
Lunedì 7:00-15:00
Mar\Sab 7:00-19:30
Dom 7:00-13:00
20 Aprile- Pasqua 7:00-12.30
21 Aprile chiuso
25 Aprile 7:00-12.30
1 Maggio chiuso
L’Atelier Biasetto
Via Penghe, 1F
Selvazzano Dentro
PADOVA
L’Atelier non è aperto al pubblico.
Si riceve su appuntamento.
Tel. 049 630171
Fax 049 8985068
P.I. 04252630282
Il mondo Biasetto
Rimani Aggiornato
Copyright © 2023 Pasticceria Biasetto.
All rights reserved.