Close

il panettone Biasetto

 

Classico e aristocratico, con un lievitazione magistrale di lievito madre centenario e una farina che sa di grano puro. E poi il latte più fresco per preparare il cremoso burro di centrifuga, le uova di pregiata qualità, il miele esclusivamente biologico. E’ il Panettone di Biasetto, dalle forme sinuose e profumi avvolgenti di vaniglia bourbon, canditi fatti in casa, mandorle di Puglia, noci pecan, cioccolato. Lo si può gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un’emozione unica per un dolce riconosciuto tra i migliori del mondo.

Fanno parte della famiglia dei lievitati il Pandoro, la Focaccia Veneziana e la Ciambella al cioccolato: anche per loro impasti con ingredienti selezionati e arricchiti, in base alla ricetta specifica, di vaniglia di Tahiti, cioccolato fondente e glassa di amaretto dolce alle mandorle.

Panettoni02

Navigando nel sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi