Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

Artisti del Panettone podio per Biasetto

Il nostro lievito madre ha fatto ancora la magia!

Medaglia d’oro per il nostro panettone Milanese ad Artisti del Panettone, il concorso che premia il miglior panettone tradizionale basso senza glassa, organizzato in partnership con la Gazzetta dello Sport. In giuria un team di esperti e giornalisti nel settore food, guidato dal presidente di giuria Vincenzo Santoro, campione uscente.

Artisti del Panettone premiazione Biasetto

Il weekend dedicato al Re delle feste, è stato parte dell’iniziativa “Happy Natale Happy Panettone”, iniziativa volta alla valorizzazione del panettone, organizzata da Confcommercio Milano con le associazioni, MNcomm e APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con il patrocinio di Regione Lombardia, Comune di Milano e Camera di commercio Milano Monza Brianza Lodi e il supporto di Fiera Milano.

Nel panorama dei concorsi sui panettoni, abbiamo sempre e solo scelto questo, in virtù della serietà e della professionalità che lo distingue. Alla guida una giuria composta da grandi professionisti in grado di valutare le caratteristiche di un prodotto artigianale.

 

Siamo molto orgogliosi di questa vittoria firmata Biasetto, il nostro panettone era l’ultimo in degustazione, la posizione in assoluto più penalizzata, dopo aver assaggiato 13 panettoni, giudicare l’ultimo è davvero difficile.

Un orgoglio che riconosce il grande valore di tutti i colleghi, non lo diciamo perché sia consuetudine farlo ma perché di fatto il livello dei panettoni in gara era altissimo. Con Luigi Biasetto, sul podio i colleghi Salvatore De Riso e Mattia Premoli.

 

Condividiamo con voi questo traguardo, dedicandolo a chi ci sceglie da anni con fiducia e stima ma soprattutto alla nostra squadra di Pasticceria Biasetto, un team che da dietro le quinte, lavora ogni giorno con passione impegno in un’ottica di continuo miglioramento.

Si vince insieme!

News dal nostro blog:

BIASETTO TORNA IN AMPI

Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.

Leggi di più »

Relais Desserts Padova 2022

Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria.   Relais Desserts International torna in Italia dopo 14 anni, sarà la nostra città, Padova, ad ospitare il meeting annuale del

Leggi di più »