Close
  • MACARON - Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa eccezionale pubblicazione, unica per tipologia di approccio, grado di approfondimento Leggi Articolo
  • Senza dolce non è vita - Luigi Biasetto SENZA DOLCE NON E' VITA Segreti, consigli e ricette del più grande pasticcere Una torta, una crema o un biscotto non sono soltanto la somma degli ingredienti che li compongono, il modo in cui li uniamo o li presentiamo, ma un’alchimia che tiene insieme un’infinità di componenti, e ciò che producono nel palato Leggi Articolo
  • UN ANNO CON VOI - 9.09.16 9.09.17 UN ANNO CON VOI. Festeggiamo insieme questo primo anno dal rinnovo della Pasticceria. Dopo 365 giorni di quotidiano lavoro, vogliamo ringraziare tutti voi che amate gustare le nostre creazioni, che apprezzate la nostra cucina di qualità, che siete incuriositi dalle novità sia dolci che salate. Grazie di cuore.
  • Pranzo da Biasetto. Nuove esperienze di gusto. - Benvenuti a pranzo da Biasetto. Il nostro menu racconta del nostro modo di fare cucina. Materie prime di eccellente qualità, accostamenti di sapori e di consistenze, passione nel condividere nuove emozioni di gusto.
  • La mia pasticceria mignon - E’ un libro dedicato alla bellezza e alla bontà. Bellezza, perché i mignon sono piccoli gioielli della pasticceria, preziosi ed eleganti, equilibrati nelle forme e nei colori. Bontà, perché sono semplicemente buoni e nel loro essere piccoli soddisfano i desideri di chi vuole gustare un dolcetto senza eccedere, con una scelta tra tantissime proposte.
  • 9.09.2016 - È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto. Da quando ha aperto i battenti, nel 1998, la boutique detta le regole delle tendenze patavine...
  • Il Metodo Biasetto - Filosofia, strategia, tattica. Dal laboratorio alla ricetta. Il sottotitolo dell’ultimo volume edito da Italian Gourmet per la collana iTecnici di Pasticceria...
  • Premio Made in Padova - Luigi Biasetto è stato premiato con altre sette eccellenze produttive padovane alla quarta edizione del Premio Made in Padova dedicato al food&design...

Navigando nel sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi