Close
  • La mia pasticceria mignon - E’ un libro dedicato alla bellezza e alla bontà. Bellezza, perché i mignon sono piccoli gioielli della pasticceria, preziosi ed eleganti, equilibrati nelle forme e nei colori. Bontà, perché sono semplicemente buoni e nel loro essere piccoli soddisfano i desideri di chi vuole gustare un dolcetto senza eccedere, con una scelta tra tantissime proposte.
  • Orari festività pasquali - Gentili Clienti vi informiamo che Domenica 16 Aprile, Santa Pasqua siamo aperti dalle 7 alle 12.30 - Lunedì 17 aprile, Lunedì dell’Angelo siamo chiusi tutto il giorno.
  • 9.09.2016 - È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto. Da quando ha aperto i battenti, nel 1998, la boutique detta le regole delle tendenze patavine...
  • Il Metodo Biasetto - Filosofia, strategia, tattica. Dal laboratorio alla ricetta. Il sottotitolo dell’ultimo volume edito da Italian Gourmet per la collana iTecnici di Pasticceria...
  • Premio Made in Padova - Luigi Biasetto è stato premiato con altre sette eccellenze produttive padovane alla quarta edizione del Premio Made in Padova dedicato al food&design...

Navigando nel sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi