Close
  • Buona Estate - Informiamo la gentile clientela che da venerdì 11 a domenica 20 agosto, la Pasticceria sarà aperta dalle ore 7.00 alle ore 12.00.
  • Pranzo da Biasetto. Nuove esperienze di gusto. - Benvenuti a pranzo da Biasetto. Il nostro menu racconta del nostro modo di fare cucina. Materie prime di eccellente qualità, accostamenti di sapori e di consistenze, passione nel condividere nuove emozioni di gusto.
  • La mia pasticceria mignon - E’ un libro dedicato alla bellezza e alla bontà. Bellezza, perché i mignon sono piccoli gioielli della pasticceria, preziosi ed eleganti, equilibrati nelle forme e nei colori. Bontà, perché sono semplicemente buoni e nel loro essere piccoli soddisfano i desideri di chi vuole gustare un dolcetto senza eccedere, con una scelta tra tantissime proposte.
  • 9.09.2016 - È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto. Da quando ha aperto i battenti, nel 1998, la boutique detta le regole delle tendenze patavine...
  • Il Metodo Biasetto - Filosofia, strategia, tattica. Dal laboratorio alla ricetta. Il sottotitolo dell’ultimo volume edito da Italian Gourmet per la collana iTecnici di Pasticceria...
  • Premio Made in Padova - Luigi Biasetto è stato premiato con altre sette eccellenze produttive padovane alla quarta edizione del Premio Made in Padova dedicato al food&design...

Navigando nel sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi